22.12.2018

Dienstag, 20.11.2018
Startseite | Schuljahresüberblick | Schuljahr 12/13 | 2012_11_15_Redakteure der Schülerzeitung besuchen Menüservice
2012_11_15_Redakteure der Schülerzeitung besuchen Menüservice PDF Drucken

Redakteure der Schülerzeitung besuchen Menüservice

Wir waren beim Menü – Service, weil wir für die Schülerzeitung einen Beitrag schreiben wollten. Es gibt dann mehr dazu in der nächsten Ausgabe im Februar vom Menü – Service zu lesen.

Wir sind am 16.10.2012 nach Hagenwerder zum Menü – Service gefahren. Es waren dabei Frau Wersig, Kerstin, Franziska, Benny, Paul, und ich.

Als wir ankamen hat uns Frau Thiere sehr freundlich empfangen, sie hat uns Getränke und etwas zum knappern hingestellt. Wir haben uns gut vorbereitet mit vielen Fragen.

Später haben wir unser Interwiev gemacht. Danach hat uns Frau Thiere die Küche gezeigt. Sie hat uns die Küchenchefen vorgestellt. Frau Kalinge hat uns noch gezeigt was die dort benutzen. Es waren große Geräte eine Kelle und ein Schneebesen….

… Also mehr gibt es im Jahn-Kurier im Februar zu lesen! Wer den Menüservide, unseren Mittagessenversorger im Internet besuchen möchte klickt auf den Link: