22.12.2018

Dienstag, 20.11.2018
Startseite | Schuljahresüberblick | Schuljahr 13/14 | 2013_12_10_Weihnachtsmärchen
2013_12_10_Weihnachtsmärchen PDF Drucken

Unser Weihnachtsmärchen "die Bremer Stadtmusikanten"

BREMER-STADTMUSIKANTEN_1

In der Weihachtszeit ist unser Weihnachtsmärchen eine gute alte Tradition. In diesem Jahr spielten Lehrer und Erzieher der Schule für alle Schüler, Eltern und Gäste die Bremer Stadtmusikanten.

Mit riesigem Spaß waren alle Schauspieler bei der Sache und das übertrug sich auch gleich auf das Publikum. Die Fotos in der Galerie geben einen kleinen Geschmack von dem unterhaltsamen Vergnügen.

BREMER-STADTMUSIKANTEN_3

Im Anschluss an deas Theaterstück konnten alle Gäste noch auf dem Weihnachtsbasar der Klassen einkaufen. Einen schönen Ausklang fand der Nachmittag bei Kerzenschein und Weihnachtsduft in den einzelnen Klassen.

BREMER-STADTMUSIKANTEN_4

BREMER-STADTMUSIKANTEN_6

So manches selbst Gebackene wurde dabei verspeist ... nun können wir die Spannung bis zum Weihnachtsfest kaum noch ertragen ...

AG Computer