Dienstag, 21.11.2017
Startseite | Förderverein
Der Förderverein stellt sich vor Drucken

Der Förderverein stellt sich vor

Der Verein "Förderung und Bildung geistig behinderter Kinder und Jugendlicher e.V." ist ein Zusammenschluss von Eltern, Lehrern, Freunden und Interessierten, denen die Unterstützung der Arbeit an der Förderschule ein Anliegen ist. Unser Motto lautet " WO DAS MITEINANDER ZÄHLT ".

Der Förderverein stellt sich vor

Wie der Name unseres Vereins schon sagt, liegt die Förderung und Bildung geistig- und mehrfachbehinderter Kinder und Jugendlicher im Zentrum unserer Bemühungen. Dabei wird unser Verein auf vielfältige  Weise tätig.

Wir gestalten beispielsweise selbst Veranstaltungen und schulische Höhepunkte oder aber unterstützen  geplante Projekte finanziell, in dem wir Spenden organisieren bzw. Sponsoren gewinnen.

Darüber hinaus unterstützen wir die Zusammenarbeit von Pädagogen und Eltern.

Mitstreiter gesucht

Um diese wichtigen Aufgaben weiter auszubauen, freuen wir uns immer über neue Mitstreiter, die uns in unserer Arbeit tatkräftig und / oder finanziell unterstützen.

Der Mitgliedbeitrag in unserem Verein beträgt 1 € / Monat.

Satzung des Fördervereins Jahnschule

Hier finden Sie die Satzung des Fördervereins:  >>Download<<

Sie möchten Mitglied werden oder haben noch Fragen?

Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf.

Reinhild Oyen

Vorstandsvorsitzende

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Wenn Sie unsere Arbeit finanziell unterstützen möchten, finden Sie nachfolgend unser Spendenkonto

Spendenkonto:

Förderverein Jahnschule