Winterferien

12.02.2018

Montag, 22.01.2018
Startseite | Schuljahresüberblick | Schuljahr 14/15 | 2014_11_17_Vernissage_Klinikum
*** Für das SJ 2017/2018 sind alle Stellen für ein FSJ bereits vergeben ***
2014_11_17_Vernissage_Klinikum PDF Drucken

Vernissage im Klinikum Görlitz

Von November 2014 bis Januar 2015 findet im Klinkikum Görlitz eine Ausstellung statt mit Bildern, die Schüler unserer Schule und der Dietrich-Heise-Schule im Kunstunterricht gemalt haben.

Zur Vernissage am 17.11.2014 gaben unsere Trommelgruppe unter Leitung von Frau Lohmann gemeinsam mit Schülern der Dietrich-Heise Schule ein kleines Kulturprogramm mit Trommeln, Gesang sowie Flöten / Gitarrenmusik. Danach hatten die Eltern der Schüler sowie interessierte Gäste die Möglichkeit, die Kunstwerke in Augenschein zu nehmen. Für die Schüler ist es eine wunderbare Möglichkeit zu zeigen, was sie leisten können.

An dieser Stelle nochmals vielen Dank dem Klinikum und den Lehrern, die das möglich gemacht haben.

Vernissage im Klinikum Görlitz