Winterferien

12.02.2018

Sonntag, 21.01.2018
Startseite | Schuljahresüberblick | Schuljahr 10/11 | 2010_12_07_Weihnachtsfeier in der Schule
*** Für das SJ 2017/2018 sind alle Stellen für ein FSJ bereits vergeben ***
2010_12_07_Weihnachtsfeier in der Schule PDF Drucken

Weihnachtsfeier in der Schule

Am Dienstag den 7.12.2010 hatten wir und alle Klassen der Schule einen schönen Adventsnachmittag gehabt.

Schüler, Eltern, Geschwister und Lehrer haben zusammen Kaffee und Tee getrunken. Es gab Plätzchen und andere leckere Sachen. Es gab auch einen Weihnachtsbasar. Es wurden viele selbst hergestellte Kleinigkeiten verkauft.

Die Berufschüler haben uns ein schönes Märchen vorgespielt. Es hieß: „Schneewittchen und die sieben Zwerge!“ Es war sehr schön!

Wir danken euch Erziehern der Berufsschule, dass ihr uns so ein schönes Märchen vorgespielt habt.

Es hat mir und meinen Eltern sehr gefallen.

Als Dankeschön kochten die Schüler der Oberstufen ein schönes Mittagessen. Wir verwöhnten die Berufsschüler mit einem 3-Gänge-Menü und führten sie durch unsere Schule.

F., L. und P. beim Zubereiten der Vorspeise - ein ganz großes Dankeschön!

P.K. - OST 3b